Гость

Вновь во мнениях разрыв,
И опять смятения:
Благодарных чувств порыв,
А в душе сомнения.

Моя кошка по дворУ
Ходит тихо мается –
Знаменитый кот в бору
В гости собирается.

У того котейки шуба –
Что с плеча Поэта –
(Подглядела из-под дуба)
Сказочного цвета.

«Рифмы складывать мастак –
Рот разинув, слушаю.
Скажет, даже, что не так –
Я и это «скушаю».

Её шкурка поскромней,
И окрас обычен.
«К комплиментам от котей
Стих мой непривычен.

Пусть гуляет кот себе,
Там, где посадили…
Я ж, сама с собой в борьбе,
Ворочусь к Стихире.

Все огарки соберу –
С воска свечку сляпаю…
Как же там ему в бору…?
А! Пойду сосватаю

Консультантом, не в друзья,
На мои страницы».
Няню сон сморил – а я
Обронила спицы.


Рецензии
Алина здравствуйте и браво Ваи

Амирмед   11.06.2022 22:26     Заявить о нарушении