Дорога

Иду по лесу, в не дороги.
Не зная по какой идти.
 В лесу дорога, не так плоха.
Их значит люди провели.
А в жизни  все куда сложнее.
Нет не дорожки ни моста.
Кричу себе я. Где вы люди.
И нет ответа, у меня.


Рецензии