Вот это самонадеянность!
Всерьез допускать мысль,
Что поступь в ловушки нечистого
Способна Любовь изменить.
Ту самую непрестанную,
Что из Всемогущей руки.
В ловушки ступая, себя угнетая,
Свою гробим жилку любить.
Свидетельство о публикации №118092300178