Пусть усыпят меня...

Пусть усыпят меня, как дикое животное,
Так будет правильно и хорошо для всех
И будет только облако холодное,
Такое одинаковое, на всех.

Но пусть закончится,
Всё это, блять, закончится!
Я так устал терпеть
И в этих муках корчиться.

Но Ад послужит запятой,
Где буду я гореть века,
За то, что был тогда живой
И тянется моя рука...

Закрыть свой рот, глаза и уши,
Себя противно, скользко слушать
И смысла меньше, чем тогда,
Когда счастливая звезда подохла.

За мною черти смотрят в окна,
Кипит во мне безумная жара
И усыпить меня не так уж плохо,
Мне даже кажется, уже пора.


Рецензии