Летнее утро

Утро свежее, мне улыбаясь,
Светом солнечным все озарит.
Как котенок, с клубочком играясь,
Знай, кокетливой девой шалит.

Заплету свои русые косы
До осиной до талии я.
И ступлю во июльские росы,
Где зарделась едва ли заря!

И обнимут за плечи девичьи
Кроной мощной своей тополя!
И растрогают трели мне птичьи
Душу пением соловья!

Утро доброе пробудилось!
На ресницах играет моих.
Жаль, что лето мне только снилось....
Ароматом цветов луговых!


Рецензии