Романтики

Романтики не просто слово
Мы продолжаем жить в веках
И даже если жизнь сурова
Мы девушкам являемся в мечтах

Живем всю жизнь с любимой музой
Стихами,что быть может не поймут
И эти строчки будто память
Быть может твои руки подберут

Когда меня уже не станет
Я пропаду от суеты и дел
И кто-то молодой тетрадь достанет
Допишет за меня.....что не успел......


Рецензии