Песня для Леди

Ночь. Осень. Вкус кофе горчит
Болен тобою исписанный лист
Сигарета истлела до боли на пальцах
Коньяк из набора вечного пьянства
В форточку злая луна залезает
Наверно стихи мне писать помогает

Стихи о тебе, или просто о нас
Как заглушаем любовь всякий раз
Как не приходим к себе и во снах
Как каемся в этом, опять-же в стихах
Рвём свои чувства, рвём с ними себя
Сумасшествие это, а не судьба

Летит где-то в небе единственный луч
Который пронзил меня насквозь из туч
Летит усмехаясь, он выжег меня
Он мне передал всю тебя до конца
Ты больше не образ, ты больше не тень
Любовь настоящая, леди вне стен

Моргает продрогший рассвет от дождя
Ночь перестала манить в сон меня
Прошла мне оставив, написанный стих
В который вплетёт, в него, день и мотив
Струной заиграет гитара в волне
И леди услышит песню эту во сне


Рецензии