Осень люблю...

Осень люблю за цвет огненный,
Неба глубокий цвет,
Наспех пейзаж нарисованный,
В луже оставленный след.

Осень люблю за безмолвие -
Всё замирает вокруг,
За ночи звёздные долгие
И сердца радостный стук.

22.09.18


Рецензии