Страна чудес
Это не дождь, это слезы с небес.
И, как всегда, лето светом согрето.
И что-то шепчет мне утренний лес.
В море вода, горько-солёная.
Чистый песок и лазурный прибой,
Словно частица чего-то огромного,
Стонет волна и зовёт за собой.
А мы с тобой бежим за волной,
И ходим за сказками в лес.
Хранимая Богом, любимая мной,
Россия - страна чудес!
Свидетельство о публикации №118092300160