Не отпускать
Слова бесцветно бросив.
В моих зеницах бело-голубое
Багрянцем занялось.
Не понимаю, почему ты рядом
И влажность карих глаз,
Когда ты смотришь равнодушным взглядом,
Улыбкой заслонясь.
Зачем бросаешь камни в мою душу,
Взрывая ее гладь,
Как-будто хочешь её, словно лужу
До дна всю расплескать.
Так хочется сейчас твои ладони
Всей нежностью к губам прижать,
Обнять тебя и лаской успокоить
И больше никогда не отпускать.
Свидетельство о публикации №118092301583