Потом

За лидером-сила,за лидером-власть.
Ему никогда с высоты не упасть.
Поддержит великого русский народ,
И вновь засияет земли небосвод.

В тяжелые годы для русской земли
Мы стройной колонной за гением шли,
Кричали кричалки и файеры жгли,
И флаги победы на древках несли.

Народ же обычно,как стадо коров,
Зависит от воли всегда пастухов.
Направо,налево решают они,
И вот уже скрылись деревни огни.

Все дальше и дальше в глубину чащоб
Сусанин ведет свой уставший народ.
Остаться в живых обездоленным чтоб,
Им всем бы пора совершить разворот.

Но слабые люди великой страны
Воспитаны силой и острым кнутом.
Поэтому верят безумцам они
И беды решаются словом"потом".
2018


Рецензии