Эгоист

Работать лучше в тишине,
Когда застывшие могилы
В твоем душевном неглиже
СхорОнят тайны молчаливо.

Неторопливо разбираясь
В котомках грязного белья,
Я до утра не докопаюсь
До истин и причин себя!

Вопросов много. Нет ответов.
А время знает бегу шаг.
Я запиваю боль таблеткой,
А надо, ведь, совсем не так!

Пролиться нужно дивным светом
Из недр глубинных, из своих!
Сойти с дистанции, где Эго
Мое заполонИт других!!!

И мукам мыслей предаваясь,
Я путаюсь среди реприз!
Осознаю и повторяюсь...
Да я же просто эгоист!


Рецензии