Одноклассники
Нас закружили вьюги
Нам было рядом тесно
Но помним мы друг о друге
С кем за одной партой
Кому-то записку голубем
Девчонки порой плакали
Когда их за косы дергали
И мальчики переживали
Когда их подругу школьную
Другие домой провожали
А ты дал списать контрольную...
А годы летели вороном
И школа забылась вроде бы
И в разные страны-стороны
Все разбежадись молоды
Но капелькой детства бережно
Храним мы воспоминания
И новые встречи нежные
И радостные признания
Сейчас когда годы минули
Мы посмеемся весело
Кого мы тогда любили
Кому сочиняли песни
И нету ни капли ревности
Нет места обидам в памяти
Мы все как частички вечности
На школьной доске останемся
Свидетельство о публикации №118092300154