Доверяю тебе...

Ты не снился мне ночью,
Не мечтала и днём.
Позабыла о счастье,
ПрогналА я любовь.

Я привыкла, что рядом
Тишина и покой,
Ничего мне не надо,
Был спокоен мой сон.

И кружили по небу
Птицы не для меня,
И любовь стороною
Обходила меня.

Но настало вдруг утро
И взлетела душа,
Мне так радостно стало,
Повстречалась судьба.

И так страшно мне стало:
Как жила без тебя,
За спиною вдруг крылья
Приподняли меня.

Над землёй полетела
Я в небесную высь...
Не хочу я на землю,
Не скажи мне: вернись.

Как же мало для счастья
Нужно мне в вышине,
Не сломались бы крылья,
Доверяю тебе...


Рецензии