Вдруг стало холодно...

Вдруг стало холодно от пустоты страницы,
Наверное устала я держать удар,
Я напридумала какой - то небылицы,
Поверила в неё, приняв за божий дар...

Пора бы уже  снять очки, с небес спуститься,
Но как же в синеве любила я летать,
Простой такой синичкой, рядышком с Жар - птицей,
И крошки хлеба, что упали, подбирать...

Да кто ж на глупую позарится синицу?
Долой иллюзий плен и призрачных утех...
Переверну сама последнюю страницу,
Она бела, как первый чистый снег...


Рецензии