Не могут русские ничего, кроме войны...

Не могут русские ничего, кроме войны, миру предложить.
Не рождают нетривиальных идей, не дарят любви.
Хотят, добром не запомнившись, жизнь прожить,
Не сходя с брани полей, топить народы Земли в крови.


Рецензии