000196 Есть на Земле у всех Предназначенье...

"...Вот так лишь - ВМЕСТЕ - и необходимо
Всем за руку по жизни нам идти,
И Белый Конь наш не проскачет мимо,
Коль Дружная Команда на Пути..."
Дар РА, "Луч Знания"
http://www.stihi.ru/2017/09/04/9128


Есть на Земле у всех ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,
И каждый должен Роль СВОЮ сыграть
В спектакле жизни.
И поняв значенье,
Роль эту с БлагоДарностью принять.

Ведь этот мир задуман ОДНИМ ЦЕЛЫМ,
В нём каждый очень важен элемент!
А росту Древа Жизни нет предела,
И каждый функцию СВОЮ несёт фрагмент.

Коль функцию фрагменты выполняют -
То слажен Мирозданья механизм.
А если нет - детали вылетают,
И всем - не по себе: только держись!

Вот почему всем этим элементам
Так важно о себе побольше знать:
На Древе Жизни каждым ведь фрагментом -
Как своим телом - надо управлять!

Коль хочешь ты познать СВОЮ Природу,
То окунись ты с головой в Дизайн*:
Там не найдешь про сплетни, про погоду -
Лишь ПРАВДА О ТЕБЕ, чтоб ты узнал,

КАК тебе стОит принимать Решенья,
Гнуть стОит Линию СВОЮ или не гнуть....
Дела СВОИ КАК двигать к Завершенью,
КАК со СВОЕЙ Дороги не свернуть...

Бежать тебе вперёд локомотивом
Или неспешным быть в общем строю...
КАК притянуть к себе всё то,что мИло...
КАК Петь не чью-то Песню, а СВОЮ!

.......

Всем предстоит понять, что невозможно
Друг с другом нам контакта избежать!
Ответить на вопрос: а КАК - несложно -
С комфортом всем до Цели** добежать? )))

Всё просто: надо лишь ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,
КТО ИЗ НАС КТО на жизненном пути,
Создать Команды и ДОГОВОРиться,
КАК дальше вместе к Цели всем идти.

И каждому - оставить роль чужую,
Ну а СВОЮ-то - мастерски игРАть!)
Так - ВМЕСТЕ - превратим Страну Родную
В Оазис Света...Божью БлагоДать!

НЕ ПРАВДА-ЛЬ, ПРОСТО?!)))
Если бы все знали
Про этот незатейливый расклад!
Давно бы роли лишь свои играли!
И каждый своей роли был бы рад!)))

И Мирозданье б РАдостью Светилось,
И танцевали б звёзды в Небесах...
Зачем же в детстве мы, скажи на милость,
Котангенсы*** лишь учимся считать?!!))).......

Дар РА

25.07.2017

* "Дизайн Человека" - система самопознания и самосовершенствования человека (см. "Луч Знания" http://www.stihi.ru/2017/09/04/9128)

** Цель (в этом контексте) - пункт назначения, к которому двигается группа людей, осознанно объединившихся в общем устремлении (в соответствии с жизненным Предназначением каждого).

*** Котангенс - одна из тригонометрических функций, используемых при рассмотрении прямоугольных треугольников,выражающих зависимость сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (всем всё ясно?))))))))))))


Рецензии