А жизнь - не корзина с печеньем...
Не звёзды и шелест берёз,
А ворох обид и сомнений,
Метелей, ночных летних гроз.
А жизнь - не жар-птица удачи,
Не свет от далёкой звезды.
В ней к каждому счастью в придачу
Приложено по три беды.
А жизнь - для иного загадка,
Тому ж, кто постиг её смысл,
Всё стало любимо и сладко.
А жизнь – это, попросту, жизнь.
Свидетельство о публикации №118092300013