Чего мы ждем
Настанут снова...холода...........
Твой нож Любви,вонзивший в спИну..
Остудит сердце...навсегда.........
Чего мы ждем....Одну лишь слякоть.
Где небо тучами всегда...........
И в этом небе будут плакать......
Смывая небом.......навсегда......
Чего мы ждем...Мохнатым пледом...
Горячей кружкою любви............
Тот абажур,горящим светом........
Закутав ноги с той тоски.........
Чего мы ждем....А то что будет...
Саму решиться не дано............
Когда с небес любовь осудят......
Как бог решит....что суждено.....
Чего мы ждем...По мокрой крыше..
Ту грусть осеннюю тоски.........
Забившись в норки,словно мыши....
Как кот ученный....на цепи......
Чего мы ждем...Камин улыбок....
Трещат дрова...от той любви....
А все так просто...мир так зыбок
Одно желание....сохрани........
И тусклый свет....и твои плечи..
Тепло...подавшему руки..........
И станут мягче....эти встречи...
Укрытым домом...той любви.......
Свидетельство о публикации №118092301273