Играет осень холодком...

Играет осень холодком,
Чуть кроны подпалила,
По клёном, ивам огоньком,
Чуть хмари напустила.
Повяли летние цветы,
Осенние на взлёте -
Уже иные ждут мечты
И страсть моя в полёте.
Хочу в осеннею красу,
Как в омут окунутся,
Найти волшебницу в лесу
И к сказке прикоснутся.
Мне осень ранняя несёт
Собой очарование,
Ну а душа волнений ждёт,
А может быть страдания?
         2018г.


Рецензии