Живи Алёшенька!

Посвящается Алёшеньке Матвиенко,
его мамочке Светлане,
Бессменному волонтёру его группы помощи,-
Маринченко Наташеньке
и всем участникам группы!
Вы вместе спасли ЖИЗНЬ!
Люди!Не проходите никогда мимо беды!
Ваши руки- это руки Спасителя на Земле!
            22.09.2018


-Малыш!Ты выжил!
О!!!Слава Богу!!!
И слава людям,
тебя спасавшим!!!
И волонтёру,-
твоей Наташе)))
Ревевшей часто,
ночей не спавшей...
Ты стал всей группе
родной ребёнок)))
Тебя спасали, -
почти с пелёнок...
Нефробластома...
Ты- годовалый...
Так...беззащитен...
Надежды мало...
Но все боролись,
слезу глотая...
Нет-нет...
Алёшку не потеряем!!!
Вот 10 химий...
Отняли почку...
Оставь Светлане,
Господь,сыночка!!!
Головка лысая...
Не это главное!
Живи,дитя,
родное,славное)))
Живи!!!В молитве,-
вся группа вместе!
КТ-сканируй!!!
Ты рака тестер.
Дитя рыдало...
Врачей боялось...
Как та былиночка, -
уже качалось...
От плача деток
дрожат там стены!
Увозят в ангелы...
Там через смену...
Там ИНСТИТУТ...
(надежд и мрака...)
Названье страшно,-
табличка:РАКА....
Там тяжело...
Невыносимо...
А выше в небе...
Там херувимы...
А ты боролся!!!
Вцепившись в маму!
С рук не спускавшую,
тебя ни грамма)))
Объятья мамы,-
мир утешения)))
Страдальцы-деточки...
Без согрешения...
А ты старался!
Не вешал нос!
Вновь операция...
Ещё наркоз...
По новой,-скальпель
кромсает тельце...
Спасите мальчика!
Ведь вы умельцы!
Вот так все вместе
спасали Лёху!!!
И ты спасён)))
Подрос наш кроха!
Вот заключение,-
свет-мед-комиссии,-
Четыре года
твоей ремиссии!!!
Спасибо Боже!!!
Спасибо СвЯтый!!!
Спасибо Группа!
Вы класс,ребята!!!
Весь радуй Нежин,-
наш малышОк!!!
Расти,Алёшенька!!!
Живи,дружок!!!


Рецензии