Оливия
Чтоб нам увиделось сие такое
Что не бывает в положении покоя
Ты слёзы бабушке и дедушке умой
В её года и речи чётко внятны
За словом, ведь, в карман не побежит
Руками тронет, что висит, лежит
Строптива, донельзя, и то понятно
Что не по ней, мгновенно поза
И слово «нет» отчётливо звучит
Да губы сложит, словно замолчит
А чаще, громкий рёв и слёзы
Плюс непослушна, если не по ней
Упряма, будто бы в породе
И улыбнётся исподлобья, вроде
Когда ж смеётся – чёртики огней
И избалОвана она безмерно
И любит добиваться своего
Конфет и сладостей, и разного всего
Лишь, пред походами, становится примерной
Всего три года ей, её ж характер
Скорей всего, останется при ней
И даже, через тридцать тысяч дней
Все остановятся на этом факте!
16.09.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118092301234