Дорога

Дорога...
Вчера и сегодня, и завтра -
Дорога.
Мы все пассажиры,
Мы все пассажиры.
Нас много.

В дороге...
Вчера и сегодня, и завтра –
В дороге.
Маршрут неизвестен,
Конечная станция -
Тоже.

Дорога...
Вчера и сегодня, и завтра –
Дорога.
Нас манит куда-то,
Быть может, за счастьем
Далёким.

Дорогой...
Меж звёзд и галактик
Дорогой
Летим неизвестной.
Одни посчастливей других.
Ненамного.

Дорога.
Вчера и сегодня, и завтра -
Дорога.
Мы все пассажиры.
Пусть счастье достанется всем.
Хоть немного.

1995 год
(Андеграунд. Альманах нетипичных авторов. Том 2. Кострома: Издательский Дом Максима Бурдина, 2023, - 816 с.)


Рецензии
Всё верно, Владислав!
А куда шли, узнаем лишь в конце пути...
Творческих успехов,

Татьяна Кирилловна   18.12.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.