Одиночество

Одиночество - странное слово.
Для кого-то дорога в рай,
А кому-то петлей на шею
И завыть, познавая край.

Одиночество-время раздумий,
Познавание мира  в себе.
Цепь открытий непознанных всуе
И путём не известным тебе.

Или  телик, бессонница ночью.
В алкогольном кошмарном  бреду.
И посуда горою на кухне.
Лень убрать, ничего не хочу.

Смыслы все, в обезличенном слове.
Инь и янь в этом ребусе букв.
Выбор каждому дан многозначный,
Каждый сам выбирает свой путь.


Рецензии