Итоги дня. Андрики

Опять вчера Душой Болел
Сподобился,Поправился
Случайно
 В зеркало Я
ПоСмотрел.
Себе я не понравился.
Решил все снова
Поменять.
И понял б-ха
Не на что.
Таким и буду "помирать".
Респект друзья Отечеству.


Рецензии