728 Любовь звёзд...
Тоже сердце замирает,
Тоже слёзки капают,
Носики чуть сапают...
Любовь с чистого листа
Сказочная, но не проста.
Улыбнулся милый ветер,
Резвый очень и приметен...
Он волнуется слегка,
Молодой, как два цветка...
Поиграет на рассвете
И в постельку, словно дети,
Уместится сладко спать.
Месяц ляжет под кровать,
Звёзды в небесах парят,
Меж собою, что творят...
Месяц мальчик, он один,
Им он будто господин -
Ублажают, с ним играют,
До восхода восторгают.
Всем он люб, всеми любим,
Влюблены все, как один...
Он их нежность принимает
И сердечко замирает.
Когда главная коснётся,
Что
Полярною зовётся,
Улыбается ей славно,
Её любит, плывёт плавно...
Ей одной он дарит свет.
Для неё запретов нет!
Горит ярче всех она!
Богом в жёны дарена!
Вдохновило: "С чистого листа"
Жюр22
Свидетельство о публикации №118092301145
Респект.
Вячеслав Беженар 24.09.2018 10:43 Заявить о нарушении
Ёмко,умещается в пять слов...
Поддержать всегда готов
И сияет,как звезда!..
Благодарна очень я...
С теплом души моей и
Поклоном за визит...
Мгновений радости!
Людмила Делий 24.09.2018 11:41 Заявить о нарушении