Пинаю листья на дорожке...

Пинаю листья на дорожке,
Они безвольные,… летят.
Уже тяжелые от влаги.
Беззвучно падают назад.

Уже не осень, но и не зима.
Застыла жизнь в преддверии снегопада.
Вдыхаю запах осени и  сада,
Где  тополя казненные стоят.


Рецензии