Охота материться
Одни и те же лица.
Их я видеть не хочу,
Охота материться.
Они учат, как нам жить,
Мелькая на экране.
Волком хочется завыть,
Расколоться в брани.
Какого хрена надо вам,
Госпожи с Рублёвки?
Красоты у вас на грамм,
Вы, по натуре, ловки.
Охмурили богачей,
Лопухов в камзолах,
Теперь рады до ушей,
Оставив мужей голых.
По телевизору смотрю
Всегда про животин,
Им внимание дарю
Не только я один.
Какой канал не включу,
Одни и те же лица.
Их я видеть не хочу,
Охота материться.
4794 *** 23-09-18 г.
Свидетельство о публикации №118092301085