Окна RUS. ТА

Свой - против
своего -
это страшнее,
чем чужие -
против чужих...

Медведь, рычащий
из берлоги,
не пугает -
даже
самого себя.

Победа
после поражений -
стоит дороже.

Везде - хорошо,
где нас -
нет, плохих...

Юмор, опустившийся 
ниже пояса,
выше уже -
и
не поднимается.

Дональд Трамп:
Наполеон -
всея Earth?..

Чужие мифы
кажутся - красивее
своих сказок.


Рецензии