Я летаю, это просто

Пусть не дано мне пары крыл,
Я все равно летать умею,
Мне мой полет безумно мил,
В полете этом я хмелею.

Мечты меня уносят ввысь,
Как беспробудную чудачку,
Твердит мне разум: 
- приземлись!
Не слушает душа - гордячка.

Она несёт в волшебный  мир ,
Мир красок, муз и вдохновений,
Туда, где побывал Шекспир
И сто процентов был Есенин.

Там я свободна от забот,
Там отдаюсь воображенью
И вижу я у тех высот,
Своих эмоций отраженье.


Рецензии