Подруге в день рождения дочери

Сегодня день особенно прелестен
Его я приближала и ждала
И хочется писать стихов и песен
Моя подруга дочку родила!

Она твоею стала частью
Вы все красотки без прекрасс
Ты заслужила это счастье
Стать мамой во второй уж раз!

Теперь прибавится заботы
Приятной разной суеты
И предстоит тяжёлая работа
Но точно справишься с ней ты!

Окутай дочек ты любовью
Укрой, согрей своим теплом
И обладая главной ролью
Всё это завяжи узлом!

Что б не стучалось в дом ненастье
Беда что б обходила стороной
И богом наделённый властью
Вас ангел охраняет неземной!

А я за вас буду молиться
За ваш успех, здоровье и мечту
И не дай бог, что то случится
Всегда на выручку приду!

Так день за днём, промчатся годы
Вперёд немного захожу
А что? Вдруг будут ещё роды?
Я с радостью ещё вам напишу!!!


Рецензии