В каждом заложена Богочастица

В каждом заложена Богочастица,
Каждый играет роль,
Будет ли мастер, иль мастерица,
Будет испытывать боль.

Каждый для Бога Его частица -
В каждом и Ад есть и Рай,
И уголек может светиться,
Засыпать снег может май.


Рецензии