черта

Сколько трусости, подлости носят в себе
Бесчестные люди, что все растеряли;
Подводят враньём к последней черте,
Притворяясь, будто вы в них не раз уж стреляли.
Как им после этого спится ? Легко.
У них все прогнило до основанья,
И топчат чьи-то души, как топчут стекло,
Пока кого-то душат ночью рыдания.


Рецензии