отчаяние

Я б с  Дьяволом самим на ты, готов ему бы прекланятся. Не вольно верю в силы тьмы мне больше нечего боятся.   Я долго шол тропой добра собою жертвовав по всюду.Я сторонился силы зла,и верил в светлую дорогу.Но мне на середине жизни , вдруг испытание легло.И усомнится в Божьей силе предел страданий помогло.   А говорят не жалься Богу а говорят ты все стерпи, пройди тернистую дорогу ,страдай но многое снеси. На кой мне это заблужденье, яль не старался всем помочь, а мне не то чтобы везение-мне даже всажен в спину нож. А все духовные святоши все продолжают говорить,во всем ты виноват ты грешен тебе судьбой дано так жить. И я подумал что есть толку, как надоело все до слез,я всей душю верил богу искореняя всюду зло.  А в это время всех страданий,что тяжко выпали в судьбе,подонки с кем боролся ранее счастливо проживали век.  И все им всюду все везение уж Демону шли на поклон,у них все гладко все приделе я так сказать ошелмлен.     ТЕПЕРЬ ЧТО БЫ ВЕРНУЛАСЬ ВЕРА-ЧТОБ  Я ПОВЕРИЛ В СВЕТА МОЩЬ, ТЕПЕРЬ И МНЕ НУЖНА ПОБЕДА, ВРАГОВ ВСЕВЫШНИЙ УНИЧТОЖ.   Я ПОТАМУ ТАК ОБРАЩАЮСЬ. МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ.     НЕТ  Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, Я ДОЛГО ЖДАЛ ТЫ ПОКАЖИСЬ...


Рецензии