О любви

О ЛЮБВИ

Ты давно не девочка уже
И седых волос полным-полно.
Ты уже не ходишь в неглиже,
Не пускаешь зайчиков в окно.

Появились ниточки морщин,
А глаза всегда тепла полны.
Знай, что я счастливей всех мужчин: 
Мы с тобой друг в друга влюблены.

Мы уже давно родных родней.
Нас связали годы, дети, внуки.
Мы боимся думать лишь о ней -
О неотвратимости разлуки.

Вместе мы умеем так молчать
Об одном и том же, в тишине.
 Плакать и смеяться и кричать,
 И любить умеем мы вдвойне!

Так любить - до гробовой доски,
Пока смерть не разлучит навек.
Навсегда, до ледяной тоски,
Самый дорогой мой человек.


Рецензии