Любимым

Судьба кольцом соединила
Ваши сердца давным -давно,
Любовь сплела все воедино
И сердце сделала одно.
И с каждым годом добавляет
Побед и поражений шлейф,
В них сердце силу обретает
По истечению этих дней.
Любовь затягивает раны:
И трудности лишь суета,
Но как не сладостны обманы-
За ними в сердце пустота…
Что было создано годами
Все рушится в один момент,
Как часто раним мы словами,
Которым объяснения нет.
Молчим, когда внутри пылает,
Или обходим стороной,
Обида сердце обжигает
И нарушает наш покой.
Но лишь друг другу вы опора
Любовь — вот в этом жизни суть!
Шагайте вместе, без раздора
Какой бы не был трудный путь.


Рецензии