Я не хочу все решать сама...

Я не хочу все решать сама,
Лишь на себя  во всем полагаться.
Всё горе женское от ума,
А без ума я боюсь остаться.

Я так хочу просто быть женой.
Обычной, скромной, душой семейства.
Я жить хочу за мужскою спиной.
Твоей спиной, дорогой, не смейся.

Решай, планируй, добытчик мой.
Ну напрягись, ты же ведь мужчина.
Мне тяжело всё самой, самой.
Ты спишь уже? Вот и вся причина.


Рецензии