Счастливый случай

А ты знаешь, я почему-то,
Вопреки предрассудкам – верю,
Что однажды, дождливым утром,
Ты в мои постучишься двери.

В мокрой куртке, с лохматой чёлкой,
И с глазами синее сини.
Растеряюсь я, как девчонка.
Ну зачем ты такой красивый?

«Я ждала тебя, как награду,
Как внезапный счастливый случай.
Проходи, - я скажу.- Я рада,
Долгожданный мой, самый лучший».


Рецензии