Дождик
Разбавляя цветом синеву.
Тёплый и весёлый, он так нужен,
Радугой уткнувшийся в траву!
Рады ребятишки.И украдкой
Выбегают босиком во двор.
Озорною резвою лошадкой
Облака умчались на простор.
Воздух пахнет мокрою травой,
Солнцем, светом. Хочется любить.
Как прекрасен летом дождь грибной.
И какое счастье - просто быть!
Свидетельство о публикации №118092209402