Где твои дороги...

Закружила осень, закружила,
Под ногами шелестит листва,
О тебе забыть хотела, не забыла,
Сердце плачет по тебе любя...
По ветру пускала все печали,
А луне дарила все мечты,
Небеса нас тихо обвенчали,
Но затерялся где -то ты в пути...

ПРИПЕВ:

Где ты...где твои дороги,
Куда сейчас глаза смотрят твои,
Где ты...нахмурив тихо брови
И по каком сейчас идёшь пути...
Где ты...я по тебе скучаю
И так хочу вернуть тебя назад.
Где ты...я ничего не знаю,
А так ведь хочется об этом знать...

Задурманил ветер, задурманил,
Мысли перевёрнуты верх дном,
Судьбу хочу я обмануть обманом
И не думать вовсе ни о чём...
Но сердце плачет по тебе скучая,
Глаза твои рисую пред собой,
Что делать мне с собою, я не знаю,
Зову тебя назад сюда домой...


Рецензии