Лучики. - детская песенка
Солнце вышло из-за тучек,
Подарило нам свой лучик,
Золотисто улыбнулось,
Чтоб с тобою мы проснулись.
Припев:
Раз, два, три, четыре -
Посчитаем лучики,
Раз, два, три, четыре -
Вверх поднимем ручки мы,
Раз, два, три, четыре -
Как у солнца лучики,
Раз, два, три, четыре -
Наши с тобой ручки.
2
Будем силы набираться,
Чистить зубки, умываться,
Кашу кушать, танцевать,
Вместе с солнышком играть.
Припев:
3
Солнышко нам помогает,
Всем тепло и радость дарит,
Веселее с ним расти.
Ярче, солнышко, свети!
Припев:
21.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092209372