Green Day - Homecoming

Возвращение домой.

Как бьется мое сердце.
Я остался сам с собой.
Дай знать
мне, если
ты вдруг пойдешь домой.
Зря прошел и этот год,
Ночь за ночью зря.
Вы жить учили меня.

На пути стыда
Дождь мечты смыл твои без следа.
Где живут себе
Без надежды уже много лет.

Сделал чуть светлей
Святой Джимми сумрак ночей.
Подарил мечты,
А сам остался среди пустоты.

Как тебя зовут?
В чем ты слаб, а в чем очень крут?
Что в твоих руках?
А что так явно видишь в мечтах?

Где кипит толпа,
Святой Джимми приходит туда.
Столько лиц, а он всем «П…зда!»
И вини только мать да отца.

Джимми мертв теперь.
Пуля в лоб, как открытая дверь,
Но внутри меня
Пусто, словно умер и я.

И всем все-равно!
И всем все-равно!
Заботит кого, что всем все-равно!
И всем все-равно!
И всем все-равно!
Заботит кого, что всем все-равно!

А теперь Иисус что-то пишет,
В протоколе в полицейском участке
И никто его сейчас не слышит
Он ушел в себя
И только мечтает.
Он бы хотел сделать что-нибудь вроде
Курнуть сигарету под чашечку кофе.
Жизнь его полна тревогой
И ей мозг едя
И ему тоже.

Я прошу среди людей
Заберите меня скорей
Я прошу у всех людей
Заберите, к чертям, скорей.

Как далеко.
Я хочу назад.
Я прошу меня забрать.
Я прошу немного,
Мне нужна свобода.
Я прошу меня забрать.
Этот сон не для меня.
 
Орало телешоу и кофе не помог.
Тебя дожидаясь,
Я лишь на миг прилег.
Песню сочинил,
Но так как был один,
То услышать ее, блин,
Никто не мог.
Ведь я совсем один
Сидел бы дома, блин
После всех чашек кофе я думал
(Как же быть?)
Как хрен на блюде, тебя никто не любит…
(Как же быть?)
И отвернулись люди от тебя
(Как же быть?)
Как хрен на блюде, тебя никто не любит…
(Как же быть?)
И отвернулись люди от тебя
(Как же быть, быть, быть?)


 
 
Я рок-группу собрал,
Рок-н-ролл я люблю,
И все те, с кем я спал
Рок-н-роллом живут.

Моя хата – ништяк
Мой байк тоже крут.
Стучу на драмсах тухляк
И на гитаре могу.

Мои дети в Нью-Йорке
И в заливе живут
И уже очень долго
Не курю и не пью.

Так валите же все!
Валите же все!
Валите же все!


Вот они все ближе к нам,
Сердце бьется в такт шагам.
Возвращение домой
Силы даст ногам.

Наше время навсегда
И оно докажет нам с тобой
Что оружие всегда, да, да.
Готово в бой.

Круг за кругом мир
Летит, потеряв
Контроль уже.
Если «сдохнут» вдруг и Лента и Магнит,
Мою любовь в письме взорви
И приходи ко мне.
Мы уже в пути.

Дом.
Мы на пути домой.

И лишь на землю стал,
Быстрей домой рванул я со всех ног.
Кто Баррио1 назвал
Для нас с тобою лучший городок.


Дом.
Мы на пути домой.



______________________
1. Баррио - трущебы, окраины городов в Испании.


Рецензии