новостройкостроение в открытом космосе
открываешь дверь, а там пусто.
ни любимой, ни шкафа, ни зала.
черная дыла и не густо...
вот бы ты охренел тогда бы.
наверное сомневался в этом событии.
если б был пьян, сразу же протрезвел.
на всю жизнь бросил пить бы,
в религию ушел или с катушек слетел.
стоишь у открытой двери, а там космос
черные дыры, созвездие рак.
и главное фиг поймешь же
нужно разуться или можно войти и так?
и вообще, тебя же сюда не звали,
вдруг выйдет тетя и спросит "мальчик, ты кто!?"
и пофиг, что ты 30ти летний небритый дядя,
тетя с планеты Иго, ей все равно.
и ты видишь галактику в форме вантуза,
созвездие газовой плиты...
ты понимаешь - приедут с роскосмоса -
тебе кранты.
но стой, давай восстановим события -
ты просто в лифте проехал 1 лишний этаж.
соседи сверху всегда такие -
двигают черные дыры, взрывают сверхновые,
кричат "космос наш!"
посвящается соседям снизу
Свидетельство о публикации №118092209296