Мой лучезарный ангел
Властительница дум и потайных желаний,
Источник счастья и моих страданий,
За чью любовь без спора всё отдам!
Мой нежный яд и мой запретный плод,
Душа моя, томимая разлукой,
Мой сладкий плен, доставшийся мне мукой
И в одночасье осени остановивший ход.
Тебе ль, агрессор сердца мой, не знать,
Что будет верхом безобразного порока?
Тебе ли нужно чем-то удивлять
Меня, теперь узнавшего до срока,
Что значит рай земной и свыше благодать,
Которые однажды можно потерять
(photo sav'd from internet)
Свидетельство о публикации №118092200923