Глаза немых солдат
что гибли в дни войны, что испытали ад.
Они свою судьбу отдали за тебя,
жила чтоб не в плену, великая страна.
Не прячась, не сбежав они стремились в бой,
на нашей чтоб земле установить покой.
В себе искоренив ревущей смерти страх,
отчизны своей флаг несли они в руках.
Как много они нам могли бы рассказать,
чтоб подвиг тех времён сумели осознать.
Смотря чтоб в те глаза и поднося цветы,
в душе текла слеза- 'Спасибо за мечты'...
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092209219