Сердца наизнанку

МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБОВЬЮ ЗАДУШИМ,
ПОТОМУ ЧТО ДРУГ ДРУГА НЕ СЛЫШИМ,
НЕ ГЛУХИЕ К СЛОВАМ НАШИ УШИ,
ПРОСТО ЧУВСТВА ВСЕ ТИШЕ И ТИШЕ...

ЛЮДИ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮТ БЕЗ МЕРЫ,
И ДРУГИХ ЧАСТО ВИДЯТ СОБОЮ,
ТОЛЬКО НЕТ В ЭТИХ ЧУВСТВАХ НИ ВЕРЫ,
ДА И ЧУВСТВА НЕ СХОЖИ С ЛЮБОВЬЮ.

ОТКРЫВАЯ СЕРДЦА НАИЗНАНКУ,
И ЛЮБОВЬ СО СТРАСТЯМИ МЕШАЯ,
МЫ СТРАДАЕМ ДУШОЙ, КАК ПОДРАНКИ,
ОТ ГРЕХОВНОГО ПЛЕНА СГОРАЯ.


Рецензии