Пусть фортуна любуется на наших душ пожар

Хватит себе отказывать,
Едем на красный свет.
Наша жизнь одноразовая,
След от пустых комет.
(Звон золотых монет)

Сколько же ограничивать,
Можно себя каждый день.
Оковы себе завинчивать,
Веруя в дребедень.

Наша печаль развеется,
Адреналином в крови.
И мы уже не надеемся,
На диагноз - живи.

Наша тоска позабудется,
Вспышками встречных фар.
Пусть фортуна любуется,
На наших душ пожар...


Рецензии