Любознательные дети

Радоваться жизни очень любят дети,
Много знать стремятся обо всем на свете,

Где живут жирафы, как растет мимоза,
Почему зимою крепкие морозы?

Почему у елки вырастают шишки?
В зиму спать ложится косолапый мишка?

Почему лед тает,дождь стучит в окошко,
И так сладко дремлет на диване кошка?

Почему днем солнце, ночью месяц светит,
Очень любознательными вырастают дети!


Рецензии