Бумажный корабль

Мне совсем не больно, а умирать не страшно,
Жизнь она река,  а я корабль бумажный...
Я смотрю на волны, белые барашки,
По щекам лишь слезы, их сотру рубашкой.

Мне совсем не больно, а умирать не страшно,
Где-то в небе мой журавель бумажный,
К солнцу руки - крылья вскину я однажды,
Улечу на небо, там совсем не страшно.

Май 2017 Каролина Белицкая


Рецензии