Ромашки нежные-твои любимые цветы...
Тебе сегодня я, родной мой, подарила
И белоснежно - чистые их лепестки
Скатившейся слезою оросила.
Но не тревожься, не печалься,дорогой!
В тех слезах памяти о нашем счастье
Нет боли и тоски щемяще-ледяной.
В них - свет любви, что на душе не гаснет.
Ромашки нежные - твои любимые цветы
С волнением в груди, поцеловала.
В тот миг мне показалось , что вернулся ты
И на душе тепло , спокойно стало...
Твой вечный сон боясь нарушить , в тишине
Тихонько спела тебе песни наши.
Ведь в этих песнях,в моем сердце и душе
Ты навсегда живым остался, Саша...
3 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092209068
Рубизу 19.08.2023 04:52 Заявить о нарушении
Рада знакомству и Вашему визиту.
С теплом,Мила
Пастухова Людмила 22.08.2023 15:43 Заявить о нарушении
Рубизу 22.08.2023 19:09 Заявить о нарушении